Закурил мою люстру

Ана Мак
Присядь,расскажи,кровоточат ли раны,
Гудят ли в ушах конечности песен.
Сегодня глаза твои серо-туманны.
Садись,раз пришел,в придыхание кресел.
Ну что ты молчишь,зубоскалишь гримасы,
Я вижу по впалым щекам бегут слезы..
Сними же очки,круглых стекол каркасы.
Покрепче налей - хоть железные тросы!
Их будем глотать,становиться прочнее,
В граненых бутылках запасы иллюзий.
Тебя обыскались,а ты в апогее
Стихов,послужил сумасшедшею музой.
Ну что ты молчишь? Закурил мою люстру.
А..ты хочешь гореть?Пусто в легких и холод.
Захлопнем окно..ни то радость...запустим.
Давай полелеем наш творческий голод!
Тебя обыскались,мой призрачный Леннон.
Сказали...ты мертв .Хэй,покажи ка мне пули!
Забавно..а ты из чего тогда сделан?...
Затянемся люстрой..пых пых...и потухли..
Горим!