Когда я была

Ана Мак
Когда я была такой маленькой,крохотной,
Думала,будто во мне кто-то спит...
На потолке звезды цокали,охали,
Зубья резные светились в ночи.

Да,я была очень маленькой,спичечной,
Перебирала стеклярусы снов.
Кружево времени темп увеличило,
Позолотило небесный покров.

Об изумрудном,мечты были,платье-
Жизни в лесу,тишиною кормясь.
Чтобы дышалось елочным счастьем,
Девочкой крохотной вновь становясь...

Да,я была очень маленькой,спичечной,
Кто-то укутан внутри в кашемир.
Только потом поняла,все ошибочно....
То не ребенок,-мой внутренний мир