Двуликий Янус

Ана Мак
-Вы бредите, бредите, Анна.
К чему ваш нелепый наряд?
Чулки из ночного тумана..
Глаза безобразно сидят.
Горбатые мысли порочны,
Вы тихая только на вид!
Ножи идеально наточены,
Сердце до мести болит.
Вы ведьма, безумная Анна.
Вам ванная белый гроб!
Высокомерная дама.
Готов для сжигания столб!
А ваших стихов не читают!
Плевали на ваши стихи!
Никто Вас, как я,не узнает.
Мне больно,что вы мне близки."
"-Всё верно. Безумная Анна.
Я этим одним спасена.
Задушена самообманом,
Во внутренний мир влюблена.
Ты скажешь стихов не читают ?
Но ты их прочтешь наизусть.
Две Анны одну разделяют.
Янусом становлюсь.