Квест- логическое задание

Ирина Алескерова
Как сложно сочинить хороший квест,
Не "высосать из пальца",сочинить.
Внимания не обратить на грубый жест,
А,просто ,взять-и людям подарить.

Пускай мозги потренируют,
Потешат самомнение своё,
С Фортуной тонко пофлиртуют
И развлекут игрой её.

Она к ним будет благосклонна,
AQ поднимет до небес,
И чаша Разума бездонна,
А игроками пройден квест.

Ноябрь 2014г.