сп

Сергей Кленичев
домов неумытые двери,
оконченые строки карманов.
не бойся, никто не поверит
что ты не герой романа

что ты по ****е полетевший.
забылся, остался в проёме
и ветер твой друг охуевший
наделся, стоя на стрёме.