Проактивная позиция

Нэмо Ним
Иногда, когда кончалась сметана,
как правило по вторникам.
Мадам Дюссо приходилось улыбаться,
разливая похлебку половником.
Когда рабочие начинали хмуриться, 
Мадам улыбалась все шире,
Ведь Улыбка решает проблемы
В цивилизованном мире.
После очередного вторника
Мадам Дюссо возвращалась домой
Улыбалась- барахлили дворники
И стекло заливало водой.
Ее рот был от уха до уха
Его практически разорвало!
Когда она сбила ребенка
Своим бюджетным рено.