Мы все здесь пишем об одном...

Георгий Андреевски
Мы все здесь пишем об одном:
добре и зле, любви и чести...
Но, что неправильно живём,
писать - считаем неуместным.

А ведь у каждого из нас:
грехов, пороков - полный список.
Себе мы лицемерно врём-
безбожно, с помощью записок...

Писать - из нас любой горазд
и похвалить другого может.
Вот только руку не отдаст.
И в горе другу не поможет.

Как тяжело признаться, в том,
что силы духа не хватает;
что мы неправильно живём...
Скорее - просто "проживаем"...