Я так хочу тебе сказать

Март Лилия
Я так хочу тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю,
И перед сном тебе шептать,
Что без тебя умру.
И мне не страшно ничего:
Ни гром, ни холод, ни война.
Я океан перелечу легко,
И силы мне придаст любовь моя.
Само небо приведет меня к тебе
И не позволит загрустить.
Лишь чувства, закалённые в огне,
Сумеют всё на свете пережить.
С глазами полными любви,
Которой не дано остыть,
Я эти буду повторять стихи,
Что даже после смерти будут жить.