Бесословие

Искандер Чёрный
Как то шел я в лес..
Мне повстречался Бес.
Спросил меня-Что делаю я тут?
Ответил я-Иду туда куда глаза ведут..
И Бес опять спросил-
Куда они тебя ведут?
Ответил я что в никуда...
Туда где Хаос есть и Пустота..
Где время не имеет власти,
Где смерти нет и жизни,
Где только вечность есть..
            ***   
Тогда сказал мне Бес-
Ну что же это интересно,
Но знаешь ли дорогу ты туда?
И ведомо тебе что за все это надобно платить..
Ведь это не для каждого стезя,
Её осилит лишь идущий,
Ступающий лишь под покровом Мары,
Имеет шанс достичь сего.
Но этот путь для духом лишь могутных..
Таков ли человече ты?
Ответил я,что я не человек..
Я был рожден во Тьме миров...
Я чадо Древних изначальных,
И по сему мне это по плечу.
            ***
И Бес сказал,что где то он уже такое слышал..
Немного он подумал и продолжил-
Ах как же мог забыть такое я..
Ведь так ответил как то Люцифер,
Когда искал он Силу.
Возможно вы едины с ним..
Тогда исход не ведом мне.
К чему придешь ты,знаешь только ты.
В тебе начало и конец..
Во имя Черной веры изначальной!
Во имя Тиамат!!    
Да будет по сему!!!