Романс

Артем Калинин 2
Мне очень тебя не хватает
Километры тоски между нами,
Подышу на стекло- пусть оттает,
Прошепчу перед сном- ты нужна мне...

Может зря я тебе признался?
Рассказал обо всем напрасно?
Я в небо без крыльев поднялся,
Понимая как ты прекрасна!

И в любую минуту готов я,
Камнем вниз, без оглядки, разом...
Хранимый только тобою,
Влекомый твоими глазами...

Не боюсь ни упасть, ни разбиться,
Нет приятней такого падения...
Лишь бы ты была в сновидениях,
На которые можно молиться...