Заползает за пазуху ветер...

Артем Калинин 2
Заползает за пазуху ветер,
Незаметно так, из-подтишка...
А я улыбнусь- я заметил,
Зима-это твоя рука!..

Холодишь, застудить меня хочешь,
Морозишь уши и пальцы рук,
Ветром свистишь, хохочешь,
Ожидая страданий и мук!

Но тебе их, увы, не дождаться,
Есть лекарство от этих невзгод!
Два способа с тобой поквитаться:
Горячий кофе и теплый кот.