Помолюсь о подруге

Дарья-Царёва
                посвящается
                Л.З***
______________________________________
Смахни слезу, как каплю грусти,
В полночный сумрак ноября!
Я помолюсь: "Пусть боль отпустит,
Пусть в сердце рассветет заря
У той, чью искреннюю веру
В сомненьях держит западня,
Звезды златой - она примером
Сияет мне день ото дня.
Пошли ей Боже утешенье
И душу радостью согрей,
Пусть Ангелок шепнёт решенье
Проблем, что бродят у дверей"
_____________________
11.11.2014г.