Я вернусь

Артем Калинин 2
Я вернусь. Не смотря ни на что.
Круг замкнется движеньем руки.
Результата и сил- тождество.
Я вернусь. Всему вопреки.

Не тоскуй, я вернусь, ты поверь!
Сколько мы не виделись лет?
И однажды, ты открыв дверь,
Улыбнешься и скажешь: "привет"...