Осень...

Артем Калинин 2
Накатило... осязаемое почти настроение.
Осень- влажная, властная, нежная...
Ярких красок без предупреждения
Разбросала наотмашь, небрежно...

Равновесие всюду, и в ней-
Вот ведь польза какая- смотри!
Нам взамен серых, будничных дней
Желто-красные дарятся дни.