Играя в жизнь не забывайте о любви

Игорь Терёхин
Играя в жизнь не забывайте о любви,
Потери могут быть невосполнимы.
В конце пути придут такие дни,
Осенним ветром будете гонимы.
И как листок от осени озябший,
Старея в одиночестве душой.
Вы не вернете день уже вчерашний
И не придет любовь уже весной…

 (ЧК)