Рейс суеверия. 2014г

Константин Корешков
Этот рейс уходит почти пустой
И виной тому в основном суеверие,
Народ добродушный у нас и простой,
Но к цифрам подобным у всех недоверие.

Если же сильно нужда прижмёт,
А другим путём никак не добраться,
Безысходность каждый свою поймёт
И вынужден воле судьбы отдаться.

Пройдя через дьявольское число
Он того никогда  не забудет
И если всё обошлось, поймёт-повезло
Значит хуже уже ничего не будет.

Но здесь расслабляться совсем нельзя,
Быть может судьба дала тебе шанс,
Вы же с дьяволом не друзья,
А первый раз просто был аванс.