Питер

Артем Калинин 2
Странный ты город- Питер!
Души крадёшь чужие…
И моей теперь ты грабитель,
А я если б мог- тут не жил бы…
Равнодушный ты к людям- Питер!
Проспекты, мосты и каналы,
Об меня будто ноги вытер,
И стоишь как ни в чём ни бывало