Дождь. Слякоть. Тишина

Март Лилия
Дождь. Слякоть. Тишина.
Мой дом остыл,
Как и душа.
И я без сил
И без тебя.
Не хочется кричать
И бить
Посуду. 
Но и стоять
На месте
Не могу. 
И всё-таки
Я здесь,
Наверное,
Побуду.
Или уйду
В безмолвии
По слякоти
Я в дождь.
Куда-нибудь.
Если,
Конечно,
Ты
Меня
К себе
Не
Позовешь.

2013