Первый снег...

Артем Калинин 2
В баре душно и уютно,
Стойкий запах табака.
Я курю и поминутно
В моей руке твоя рука.

Ты смеялась а я клялся,
Всё не мог себе простить,
Что когда то не сдержался
И что дал тебе уйти...

Белым саваном ложился
Мне под ноги мокрый снег.
Ну зачем я так напился,
Что теперь не по себе?

Вот иду шатаясь, пьяный,
Натыкаюсь на столбы,
Но уверен, как ни странно,
Что виновата в этом ты...