На важные темы молчание

Артем Калинин 2
Как всё это было? Я помню…
А ты не забыла?
Секунды, минуты, часы- наше время.
Наше молчанье на важные темы…
Какие-то тексты не к месту, чужие стихи,
На ладонях рисунки:
Полоски, штрихи…
Похожие ночи, потом обещания,
Слёзы, вино, упрёки, прощания.
Плацкартный вагон и на всё расстояние-
Блокнот, и на важные темы молчание…