Ты мне улыбнулась

Семён Гонсалес
Ты мне улыбнулась так нежно, лучисто,
и кровь колыхнулась волною игристой.
Я вмиг потерял свой зыбучий покой,
ведь хлынуло счастье бурлящей рекой.

Так манит меня неземная надежда
улыбкой сакральной, улыбкой небрежной,
улыбкой, в которой зенит и надир,
улыбкой, в которой неведомый мир!

Ты мне улыбнулась – безмолвно признанье –
и молний каскад пробежал между нами!
Ведь нет волшебства, что охватит сильней…
я весь растворился в улыбке твоей.