Ассоциации, даты...

Артем Калинин 2
Ассоциации, даты, ненужные факты
Пусто, нелепо и в чем то красиво
Размер и ритм сдержать не в силах
Пульсом в висках стучит- "кто ты"?

Ведь вижу часто, дышу разом
Весна ещё эта...ум за разум...
В крик, драйвом, битом, римшотом...
На части и в небо... да что там...

Аллегории, рифмы, всякая путаница
Спам и кофе, трезвый вроде, не спится..

Что ты смотришь? Тайком на аву? Скрином прячешь... сука.
Мне не больно, просто странно, мысль уходит... скука.

Давай обсудим- что так рано... Может стОит?
Кто бы спорил! Всё по правде, но позвольте!
Кинем кости, тайком в гости, ой- да бросьте!

Вот расклад нам, непутёвым и матёрым... бейте...
Вот вина нам- пошлым, всё что в прошлом- пейте...