сублимирую

Василий Сафронов
я человек в футляре.

провожу ревизию айтэмов в инвентаре
глазами жду вечно опаздывающий снег

гружу себя критически тяжело по мелочам
демонтирую стены квартиры своего внутреннего "я"

кидаюсь на первую падшую пахнущую кровью дичь
(совесть иногда конечно просит остановится

но танчит эго и гордость - угрюмо, но верно вперёд)
боком, как дрифтер, в новый вхожу поворот

вслушиваюсь в каждый удар своего-твоего сердца
всматриваюсь в секунды, капающие нестерпимыми герцами

сливаюсь с окружающим меня интерьером
как заправская мебель икейная

распыляюсь на миллионы микрочастиц
позже пытаюсь найти хоть одну

но это как найти свою деталь
случайно упавшую на демонстрационный стенд в магазине "лего"

мы как те волк и заяц
я за тобой всегда бегал
и бегаю

пытаюсь догнать, понять и простить
(и тут отключается совесть, отнимая возможность затормозить)

я бегущий по лезвию собственной бритвы
прикинулся умным, внутри инфантиля

чтобы добраться до части филейной
пирога под названием "жизнь".