На ушко

Вадим Сава
Ты так красива в этот вечер.
В прекрасном платье предо мной.
Чуть чуть приспущенные плечи.
Изящно манишь за собой.
Глазами поднимаешь тонус.
И ничего не говоря.
Мне намекаешь, ты мой бонус.
И что бы я любил тебя.
Расправив волосы рукою.
Глазами нежными сверля.
И наклонившись надо мною.
На ушко-Я хочу тебя..