Ты ещё любуешься другими

Галина Гвоздович Хрусталик
Ты ещё любуешься другими,
Опасаясь заглянуть в себя…
Кажутся намеренья благими,
И живешь ты,  ближнего любя.
Ты ещё не ведаешь обмана,
Про предательство не знаешь ничего.
И не замечаешь ты  изъяна
У  людей  совсем  ни  у кого.
Ты ещё  так лёгок и беспечен,
Думаешь, что все - друзья вокруг.
Панцирем  души  не  обеспечен,
Как же ты наивен, милый друг!