Всё дело... в смысле

Наталья Мироненко
Врассыпную,  прочь из головы –
Разлетелись непоседы-мысли.
Шли да шли - и перешли на «Вы».
То есть, мы чужие в этом смысле.
 
Странно: я не слышу - только звон,
Словно уши заложило ватой.
Был почти роман – да вышел вон,
Шаркая походкой виноватой.

Хорошо, пусть будет «никогда».
Улыбаюсь – даже удаётся.
Не зову: «Куда же Вы, куда?..» -
Есть места, где тоже мало солнца.

Сверху -
    вниз -
        да оземь...
            ну, и пусть.
Укачало, как на коромысле.
Выучив друг друга наизусть -
Мы сошли на «нет», в буквальном смысле.