Я не хочу с тобою говорить

Елена Белягина
Я не хочу с тобою говорить,
А обсуждать давно всё бесполезно.
Разрушил ты невольно все мечты,
Душа болит,и нет тебе в ней места.

Хочу закрыть все двери до конца,
И не ищи ты к ней дорогу снова.
Она пуста,и нет в ней волшебства,
Уже потухла,нет огня былого.

А сердце любит,ноет и болит,
И жмётся от тоски не понимая,
Душа моя тебя уж не простит,
Она не злая,просто лишь пустая…

Ты не сердись,что так произошло,
И можешь верить в чудеса любые.
Я лишь сказала,всё увы прошло
И нет возврата в том,что упустили….