Охотник на вампиров

Артем Калинин 2
Ночь пуста, густа и звонка,
Шорохи сольются в крик,
След твой на воде и блик-
Как укол тупой иголкой.

Чем я небо так обидел?
По ночам, как вурдалак
Я тебя ищу, но как!?
Ведь никогда тебя не видел.

С серебром в патронах пули,
Из осины острый крест,
Не найдешь, поверь, ты мест
Куда бы мы не заглянули.

И не пытайся превратиться,
Ты не собьешь меня с пути.
И я смогу тебя найти
Зверем, гадом или птицей!

Убегай, улетай- все зря...
Тебе от крови не отречься
Я солнце утром, я заря!
Тебе вампир не уберечься...