Дальше жить!

Наталья Лемеш-Калина
Холоден дом твой и пуст...
Замолкли, ушли голоса.
И пальцев лишь звонкий хруст,
Да пепел покрыл волоса.
Усталый, потухший взгляд.
Окурков гора, и стакан...
И небом давно распят...
Засох в голове серый хлам.
Довольно себя уж грызть,
И душу сливать в сортир. -
Кипит за воротами жизнь,
И каждый здесь маг и факир.