Последний миг

Наталья Кудрявцева
Как дорог нам последний миг Любви,
Когда дыханье сжато до предела,
Когда уже порядком надоело
Броженье чувств, которое в крови.

Когда уже и телом, и душой,
Вдруг понимаешь, что совсем не рядом.
Хотя еще притягиваешь взглядом,
Но стало слишком холодно с тобой.

Когда, увы, рассеялся туман,
И обнажился неприглядный остов,
Вдруг оказалось, как легко и просто,
Я все душой поверила в обман.

И разошлись дальнейшие пути.
Всего лишь шаг - и между нами ветер…
А горизонт так дивно чист и светел,
Так манит нас мечту свою найти.