Врачуют небеса

Галина Плахова
Ты наступаешь  столько лет,
На   те,  же грабли на пути.
Пора б уже иммунитет
На эти вещи  обрести.

Но не переживай,  постой,
И  к небу подними глаза.
Вновь  поднимись над суетой,
Врачуют душу небеса.

Растопит солнце в сердце лёд,
И ты поймёшь, что всё к добру.
Даст силы творческий полёт,
Рука потянется к перу.