Утро

Вадим Сава
Снег сменил дождь за окном.
Лес под белым одеялом.
На душе такой облом.
Все не много,даже мало.
Все не много,даже мало.
Да и быстро не хотелось.
Что бы утром ты поднялась.
И стремительно оделась..