О минутах

Агафонов Коля
Секунда за секундою подряд
Проворно собираются в минуту,
И кажется нам всем на первый взгляд,
Что всё вокруг не изменилось будто.
Но в мире и стране сплошной каскад
Событий   совершилось за минуту ...

На свете появился человек,
А там кого-то в космос запустили.
И где-то уже выпал первый снег,
Кому-то куклу новую купили.
А кто-то прожил свой короткий век,
И бег его минуты прекратили.

Как много происходит там и тут
Событий разных за одну минуту!
Как полотно минуты жизнь нам ткут
И всё меняют, часто, очень круто.
Минуты нас к забвению ведут
И к Вечности ведут они, минуты...