Русских мы не бросаем

Кавин
Нас хотят уничтожить -
Первый в списке Донбасс.
И никто не поможет,
Разве, только продаст.
 
Секондхендовский смокинг -
Не по росту размер.
Снова падает боинг
В призрак СССР.
 
Видно старая чаша
Не испита до дна.
Безразличная раша, -
Воровская страна.
 
Ни себе, ни другому…
Только долларам счёт.
А по трубам газпрома
Кровь Донбасса течёт.
 
Где ж ты сажень косая,
Богатырский подъём? -
«Русских мы не бросаем»,
Просто газ продаём!
 
И на Крымском замесе,
До чего же храбры, –
От рублёвских предместий
До кремлёвской норы
 
Будут, власть ублажая,
Петь и ночью и днём:
- «Русских мы не бросаем»,
 
Русских мы предаём!