Ева

Валентина Носуленко
По земле ты
             не шла,
Ты над нею
             плыла,
Для меня оставаясь загадкой.
Красоту
        неземную
В себе ты несла,
Королева,  богиня из сказки
               
Наливаюсь
          истомой я
                душною,
И, наверно,
           с ума я схожу,
Ведь земную любовь,
                не воздушную,
Я сегодня
         в тебе
                нахожу.

Обнимаю тебя,
            а мысли вопят:
-Не с богиней ты,
               не с королевой,
но желаннее стала
                ты в тысячу крат,
Земная
      грешница
               Ева.