ЛЕДИ СВЕТ

Олег Полубояринов
Хрустальным звоном эхо каблучков
Весной неистовой опять в груди стучится
И сорванный соблазном, с ханжества цепей,
К загадочной звезде невольно взгляд стремится

Где в тонкой дымке шелковых сетей
Зовущею волной, движенье бедер отразится.
Где тайна вечная , разгадкою захватывая дух,
За горизонтом мини-юбки сладостно томится.

Где в плавности неповторимых форм
Изысканная строгость линий растворится,
И в откровении декольте, ложбинкою скользя,
Волшебным ручейком манящий аромат струится.

Где грация походки властно в плен берет,
И водопад волос фантазией безудержно резвится,
Где губы щедро дарят, сказочной улыбкой, жемчуга
И кажется, что это сон, что это все лишь только снится.

Где взмах ресничек топит бездной глаз,
И медленно цветной калейдоскоп кружится,
И – Вы… И Вы – гламурная принцесса Леди Свет,
И Мир у ваших ног, покорным псом, готов ложиться.