Зверь

Коп
10.11.2014
22:44

Это опять засада,
В которой я не прячусь.
Прямо из зоосада
Выпустили на удачу
Разъяренного тигра
И сказали, рви их .
И я этот тигр.

Это такая молитва
В которой нету масок
Грубая поллитра
И гонишь по нитке
Белку из Гондураса
И я эта белка.

Пьяная с стельку,
Но честная как собака
В тепле и с мясом,
С только понятным ей
Откровенным смыслом.