Чёрное стихотворение

Искандер Чёрный
Я не поэт,
Но я Гоэт..
Во мне лишь Тьма...
Ее выплескиваю на бумагу,
Чтоб откровенье в мир нести,
Для Черных братьев и сестер,
Кто следует заветам Древних...
И исполняет волю их.
Пожалуй этим и закончу я сей стих..