Прощальная

Нэмо Ним
Тик так тик так
Прощай мой друг
Мне жаль что так
Расстались мы...

Но ты меня прости.
За все прости.

Теперь уже важно,
Тебе уже не важно
А мне так хочется назад вернуться...
Туда где мы отважно
Шли до захода солнца
По торфяным карьерам
По шпалам и по рельсам
Туда где ты был старше
А значит интересней.
В подъезды вечерами
На ту ольху за домом
На крыши тех сараев
Простится бы с тобою...

Я закурил, ты помнишь?
Когда пришел домой ты.
Ведь ты был самым старшим,
А значит самым вольным.
Я слушал твои байки, про службу и просил лишь.
Не парься так, братишка.
Теперь ты уже дома.
Но и ко мне пришло,
Письмо от военкома

Прости меня братишка.
Друг моего ты детства
Я не приду прощаться
Не важно это все...
Но я оставлю в сердце
В своем оставлю сердце
Часть неба твоего...
                Посвящается Ш.С.