Секрет - детская песенка

Александр Гильман
                П -В
Есть один большой секрет, что секретов в мире нет,
Самых- самых разных и смешных и важных.      

Вот, к примеру, рассказала по секрету всем вокруг
Света, что она прекрасней в школе  всех своих подруг.
Это стало всем известно, кого встретишь на пути,
Если хочешь, чтоб все знали, их в секрет свой посвяти.             
кто портфель для  юной Тани в школу носит каждый день?
Тот портфель бабуля тащит, потому что Тане лень!
Нам сказали по секрету про историю про эту,
Без обид и без изъянов, что ленива мол Татьяна.
                П – в
Есть один большой секрет, что секретов в мире нет,
Самых- самых разных и смешных и важных.
    

Кто учителю грубит, никого не слушает,
Кто под партой чипсы прячет и тихонько кушает,
В классе мусорит-сорит, на уроках часто спит,
Это всем известный Миша, что захочет, то творит.
Кто за косы тянет больно всех девчонок в классе нашем?
Это местный хулиган – второгодник Паша.
Мы решили по секрету про него спеть песню эту,
Чтобы стыдно стало Паше обижать девчонок наших.

                П -В
Есть один большой секрет, что секретов в мире нет,
Самых- самых разных и смешных и важных.      

А вот известный хулиган в школу притащил наган,
Наган детский водяной, заправляется водой.
Про уроки он забыл, всех водою он облил,
По секрету скажем вам, хулиган тот  Львов Иван.
Песню спели мы вам эту по большущему секрету,
Чтобы знали вы про тех, кому б исправиться не грех.
Ведь есть один большой секрет, что секретов вовсе нет,
Самых- самых разных и смешных и важных.                2 раза