РУКИ МАМЫ

Людмила Княжева
Руки  мамы -  это два крыла,
сложенные мирно  на  коленях.
Никогда ты  их  не берегла,
натрудив до узелков  на  венах.

Я  могу  по ним  прочесть  судьбу,
кружева  морщинок расплетая.
Вижу  труд и  вечную борьбу...
МАМОЧКА- МАМУЛЯ золотая.

Почему  мы,  будучи  детьми,
не  целуем руки  нашим  мамам.
Чтоб вернуть хоть  часть  большой  любви,
нас обнявшей  тёплым  океаном.

Почему  так  редко  им  звоним,
коли жизнь по свету  разбросала.
Мы  теперь  нужны  сильнее  им
и  часов - минут ничтожно  мало.

Так  пока  не  поздно,согревай
словом,  взглядом,поцелуем  нежным
руки  мамы -  эти два  крыла..
Мама, ты  мой  ангел  белоснежный