Вдвоём

Авсень
  Дочка слепую мать
  молча ведёт, размеренно;
  дочка сама, сказать,
  в поступи неуверенна.

  Только сквозь тлен опаловый
  нету им в мире большом
  шага дороже малого,
  пройденного вдвоём.