Что за слово?

Лексей Малышкин
Что за слово меня обучили
И за слово ругают меня
Что Вы сами в ответ получили
В этой жизни сплошная херня

Я сегодня давно не ребёнок
Значит это уже не отнять
Если утром скажу я спросонок
Только внуки мешают понять

Процедуры всегда благородны
А вода, не нагреешь за час
Эти тапочки - вечно холодны
Только дуры влюбляются в нас