Молитва

Веяние Тихого Ветра
        Просим прочитать примечание под произведением

В час тревожный, в минуты отчаянья
И в счастливые светлые дни
Обращаюсь с молитвою пламенной:
"Спаси, Господи, и сохрани!

Ты прости мне мои прегрешения,
Что невольно порою творю,
Дай мне, грешной, твоё утешение,
Ниспошли же мне милость свою.

Огради от незримого ворога,
Сбереги от напастей дурных,
И спаси, сохрани всех, кто дорог мне:
Маму с папой и дочек моих.

Умоляю, услышь меня, Господи,
И направь на спасительный путь,
Все мы дети твои, хоть и взрослые,
Пощади нас и милостив будь."


Тамара Потапова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2011/10/15/2762