Повесил свой сюртук на спинку стула...

Шоркин Поркин
Повесил свой мундир на спинку стула командир
Повесил свой баян на спинку стула в жопу пьян
Повесил свой прикид на спинку стула индивид
Повесил свой сюртук на спинку стула чей-то глюк
Повесил свой носок на спинку стула на часок
Поставил свой капкан на спинку стула наркоман
Повесил свой рюкзак на спинку стула WTF
Повесил свой бейзболк на спинку стула что за волк
Повесил я ковер на спинку стула кто-то спер
Повесил свой карзин на спинку стула пять грузин
Повесил свой улов на спинку стула рыболов
Повесил свой пальто на спинку стула дед пихто
Повесил свой гамак на спинку стула во мудак
Повесил свой матрас на спинку стула я как раз
Повесил я свой плащ на спинку стула где мой плащ
Повесил свой трусняк на спинку стула так и сяк
Повесил свой колпак на спинку стула пастор шлаг
Повесил я бельё на спинку стула не своё
Повесил свой утюг на спинку стула как-то вдруг
Повесил ерунду на спинку стула щас приду
Не вешал ничего на спинку стула я того

Скрипач стоит одет и маза фака табурет