Ты

Ксения Дыяк
Ты- единственный мой мужчина,
Ты - смысл в последующем дне,
Ты - и следствие, и причина,
Ты - тот, кого жду во сне.
Мой возлюбленный, мой мужчина,
Ты - на каждый вопрос ответ,
Что услышу от нашего сына,
Это ведь совсем не секрет,
И однажды он спросит меня:
"А за что ты отца полюбила?
Почему полюбил он тебя?"
Ты - единственный мой мужчина...