Хочу жить

Ярослав Якутенко
Мало куда принесет нас дорога.
Как тело захочет и ноги пойдут.
Покиньте пределы родного порога,
Отправьтесь туда,куда мысли зовут.
Ведь жизнь у каждого только одна,
А счастью нет конца,предела,дна.
Идите туда,где хочется быть.
Разве не это смысл слова "жить"?
И солнце не будет уж так припекать,
И ветер спешить,
И дождь обливать.
Вообще наплевать.
Коль на душе сияет радость,
А на беду случится гадость.
Слабый оступится и упадет.
Сильный не дрогнет,он дальше пойдет.
Ведь тот с дороги не сойдет,
Кто цель вдали себе найдет.
Живи как хочется.
Делай,что просится.
Рецепт готов и прост совсем.
Вот так и водится.
Удачи и поменьше проблем.