Я граф Оливерос

Максим Жигаров
Я граф Оливерос—артиллерист испанский,
Любовник графини де Чинчон,
Испанский идальго и герцог итальянский
Который вот только испечён.

Одет я не модно,не ярко и не броско
Но всякой не верьте ерунде.
Я дрался за Вилью,я дрался за Ороско,Урбину,Сапату и т.д.

Над нами лишь небо отвесное без края
Под нами ковер зеленых трав.
Сожгли колорадос церквушку отступая…
Уэрта,не прав ты ох не прав!

У града Пуэбла народ рыдал и плакал,
Помещиков жег, стрелял и бил…
Ублюдок Уэрта,ты скоро сядешь на кол
Как граф Оливерос поступил!