Любовь и Страх

Кулин Сергей
Я не завидую тому,
Кто не познал однажды боли.
Не заступивши раз во тьму,
Не воспарить ему любовью.

Кто страху не смотрел в лицо,
Язык любви не понимает.
Любовь на языке – лжецов,
В душе любовь у тех, кто знает.

Кто знает, что любовь и страх
Как лед и пламя в одном теле,
Живут в совсем иных мирах,
И вместе жить бы не сумели.