Авария

Игорь Вяткин
Мы не знаем случиться что с нами,
Будем жить или может умрем.
Своё бремя вздыхая несем,
И живем хоть в цепях,но свободно.

Мы судьбу свою сами вершим,
Каждый шаг это шаг в безивестность.
Каждый видит и пользу и тщетность,
Покоренных собою вершин.

Но был случай который,не входит,
В эти рамки вершенья судьбы.
Слышен голос тихой мольбы ,
Это четверо жизней хоронят.

В эту темную,долгую ночь,
Был густой непроглядный туман.
Может быть это смерти коварный был план,
Что был выполнен ее точь в точь.

Светом фар разрывая тьму и туман,
Ехал парень к девчонке младой.
Он летел и не знал, что в дороге прямой,
Безопасности нет - это только обман.

Скорость двести и мост,
Он пошел на обгон.
Вдруг удар,металлический стон,
Кровь вокруг и ломается кость.

Протаранил бы столб,покалечил себя,
То плохого никто б не сказал.
К сожаленью машина,но он же не знал,
Что в машине той едет семья.

Металл покореженный,кровь и стекло,
Он живой,но напротив семья,
Что жила со всей силы любя.
Все погибли,машина им гроб их стальной.

А парень,хоть и остался живой,
Себе свою жизнь загубил.
И руки в крови.он невинных убил,
И как быть  с душою пустой?

Кладбищенский двор и могилки,
Все рядышком,как и погибли.
Четыре ангела,на небе возникли,
Все плачут родные.Поминки.